О Maksim - 30 Августа 2007 - Сайты - Light & New Live
Суббота, 10.12.2016, 00:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Light & New Live

Наш опрос

Нравится ли вам работать в нашей системе
Всего ответов: 235

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Сайты

Главная » 2007 » Август » 30 » О Maksim
23:05
О Maksim
О МакSим

МакSимПо словам МакSим, все в ее жизни происходило само собой. Сначала было обучение в вокальном кружке города Казани. Параллельно МакSим занималась в спортивном кружке карате дзю-тзютсу. 6 лет стараний и красный пояс в кармане.
Даже в старших классах МакSим не отличалась прилежным поведением. Но прогулы и опоздания были всегда по «уважительным» причинам, - «творчество превыше всего!»- так и оправдывалась МакSим, когда опаздывала на урок после репетиции. Наказание было неизбежным - припозднившиеся ученики должны были рассказать стихотворение, что с удовольствием и делала МакSим.МакSим «Ой, Вань, гляди какие клоуны…» - с выражением читала она, и весь класс заливался хохотом.
Еще в школе МакSим начала участвовать в конкурсах молодых вокалистов « Teen star» и «Ожерелье Нефертити».
Исполняла песни из репертуара Мэрайи Кэрри, Селин Дион, Уитни Хьюстон, и Жанны Агузаровой.
Затем осознала, что хочет петь песни только собственного сочинения. Первые творения «Чужой» и «Заведи» стали суперхитами в клубах Казани. А «Заведи» даже попала в популярный попсовый сборник «Горячая десятка», который в то время выпускался огромными тиражами.
Через некоторое время начались выступления в Мурманске, МакSимНеренгри, Питере, Хабаровске, Якутске.
Через несколько лет Марина Максимова стала певицей МакSим (так ее называли друзья), уехала учиться в Москву, подписала контракт со звукозаписывающей компанией и начала работать над дебютным альбомом.
Первым синглом МакSим стала песня "Трудный возраст", сразу полюбившаяся слушателям радио "Попса", "Русское радио". Клип на одноименную песню можно было увидеть на российском MTV осенью 2005 года .
Сценарий для второго клипа "Нежность" МакSим писала сама, основываясь на реальных жизненных событиях. Он был сделан настолько профессионально, что режиссер с удовольствием принял эту идею.
МакSимМакSим не стремится к беспроигрышному имиджу легкомысленной блондинки как многие. Она искренняя, настоящая. И всего добивается сама - сама пишет песни, придумывает сценарии клипов, ставит танцевальные номера. Это действительно талант, а не четко продуманный и грамотно рассчитанный проект. Чувственная лирика МакSим не оставит в вашем сердце даже намека на равнодушие. Стоит только услышать её песни. Зажигательные ритмы, запоминающиеся мелодии и тексты, написанные живым непосредственным языком – все это делает альбом «Трудный возраст» идеальным тин-поп-произведением. Впрочем, хороший танцевальный вайб и проникновенные баллады придутся по душе не только подросткам, но и взрослым.

МакSимПесни МакSим постоянно находяться на высоких позициях в ведущих отечественных чартах, ее клипы можно увидеть на российском MTV. Более 60-ти радиостанций проигрывают композиции МакSим. Отсюда можно сделать вывод, что молодую певицу признали не только поклонники, но и профессионалы.

В 2006 году МакSим получила - "Золотой диск" НФПФ (национальной федерации производителей фонограмм). Премия вручается за более чем 100 тысяч легально проданных CD.

Таких резутатов юной артистке удалось достичь уже в первые месяцы продаж ее дебютного альбома "Трудный возраст". На данный момент МакSим практически удвоила этот высокий результат!

Просмотров: 498 | Добавил: zed | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Календарь

«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031