Witch - 15 Сентября 2007 - Сайты - Light & New Live
Суббота, 03.12.2016, 09:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Light & New Live

Наш опрос

Нравится ли вам работать в нашей системе
Всего ответов: 235

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Сайты

Главная » 2007 » Сентябрь » 15 » Witch
19:05
Witch

Это не Люди в чёрном, не Зачарованные и не ангелы Чарли. Это обычные школьницы, но их миссия для всего человечества так же важна. Пятеро подружек: Вилл, Ирма, Тарани, Корнелия и Хай Лин, – были избраны и наделены сверхъестественными способностями для защиты занавеса, отделяющего мир людей от магического королевства Меридиан, где зло набирает силу. Время от времени в занавесе открываются порталы, через которые на Землю могут проникнуть монстры и злодеи. Команда Стражниц должна использовать свои магические способности, чтобы закрывать ворота, прежде чем ими успеют воспользоваться существа из другой реальности. Подруги раньше часто ссорились из-за мелочей, но теперь им придётся забыть о разногласиях и научиться действовать как одна команда ради общей миссии.

Тем временем в королевстве Меридиан продолжается ожесточённая борьба мятежников с самозванцем, тираном и колдуном Фобосом, который при помощи своей армии захватил трон. В рядах мятежников сражается отважный юноша Калеб, который получает известие о местонахождении законного наследника престола. Оказывается, наследник жив и находится где-то на Земле, среди людей. Калеб должен найти портал и вернуть наследника в Меридиан. Калебу предстоит познакомиться со Стражницами, и их ждёт множество совместных приключений, подвигов и поединков.

Пять стражниц – пять магических способностей и разный цвет волос!

Познакомься с ними поближе.

Ирма
Очень веселая девчонка, повелительница воды. Если в доме отключили воду – не проблема. Ирма может в мгновение ока устроить целый водопад.

Тарани
У неё синие волосы и она управляет огнём. Под огненным взглядом Тарани загорится даже... банан.

Корнелия
Капризная блондинка, вобравшая силу земли. Может вырастить шикарный цветок даже на асфальте. Корнелию очень любят земляные червячки, которых она жутко боится.

Хай Лин
Её бабушка, приехавшая, когда-то сама была Стражницей, а теперь передала свои способности внучке, и её подругам. Хай Лин управляет воздухом и одним дуновением может поднять торнадо.

Вилл
У Вилл красные волосы и нет магических способностей. Но зато она хранит волшебный кулон, который помогает ей в нужные моменты объединять и преумножать силы всех Стражниц. Вилл связующее звено команды Стражниц.

Просмотров: 646 | Добавил: zed | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930