Истинные причины развала "Блестящих" Блестящие <ktcnzobt - 1 Сентября 2007 - Light & New Live
Суббота, 10.12.2016, 00:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Light & New Live

Наш опрос

Нравится ли вам дизайн сайта
Всего ответов: 276

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2007 » Сентябрь » 1 » Истинные причины развала "Блестящих" Блестящие <ktcnzobt
17:02
Истинные причины развала "Блестящих" Блестящие <ktcnzobt
Чтобы морозным (подумать только!) апрельским Yтром любознательный читатель не мерз в очереди за газетами, мы представляем традиционный обзор свежей прессы, куда вошли наиболее интересные материалы из центральных изданий. Следите за обновлениями!
По традиции, начнем наш обзор с новостей из жизни звезд. Так, издание "Твой день" рассказывает об истинных причинах ухода Анны Семенович из группы "Блестящие". Как удалось выяснить изданию, дело не только в фигурном катании, как официально заявила сама певица: уговорить девушку заняться сольным творчеством смог ее ухажер, бывший мэр подмосковных Люберец Игорь Аккуратов. Оказывается, 42-летнего Игоря и 27-летнюю Анну судьба свела еще тогда, когда Аккуратов стал одним из учредителей московской банковской сети. Знакомство будущих возлюбленных состоялось в одном из столичных ресторанов, причем неприступная с виду Семенович "сдалась" уже после нескольких свиданий. И по уши влюбилась. Впрочем, бурным роман между певицей и банкиром все же не назовешь: по данным издания, парочка ведет размеренный образ жизни и умудряется скрываться от посторонних глаз. При этом у неженатого Аккуратова, похоже, самые серьезные планы на певицу: именно он повлиял - как морально, так и финансово - на решение Анны покинуть "Блестящих", убедив любимую, что ей давно пора начать сольную карьеру. Естественно, что "стартовый капитал" для претворения этой идеи в жизнь банкир нашел моментально. Вместе с тем издание отмечает, что речь о свадьбе пока не идет.

А вот гастрольный тур российского "короля поп-музыки" Филиппа Киркорова в Азербайджане оказался под угрозой срыва. Как рассказывает еженедельник "Мир новостей", местные жители выступили против его сольного шоу в столице республики Баку. Причиной такой неприязни к певцу стал концерт, который Киркоров вместе с другими звездами шоу-бизнеса дал три года назад в мятежном Нагорном Карабахе. Это выступление азербайджанцы сочли за оскорбление и выразили свой протест, причем Филиппу досталось больше всех, ибо именно он стоял во главе той "делегации" артистов. Но и это еще не все: немало споров у противников гастролей Киркорова вызывает его происхождение. По мнению злых языков, в жилах Филиппа течет... армянская кровь, а пускать в Азербайджан армянина, да еще поддержавшего Карабах, - это просто унизительно, считают местные жители.

"Московский комсомолец", в свою очередь, рассказывает о дерзком нападении, которое было совершено в минувшую субботу на одну из ведущих актрис театра "Бенефис" Инну Королеву. Как сообщает газета, налетчики избили 31-летнюю женщину средь бела дня возле ее дома на улице Немчинова. После этого Инну доставили в травматологическое отделение одной из столичных клиник с краевым переломом грудного позвонка и многочисленными ушибами головы. По словам сотрудников ОВД Тимирязевского района столицы, актриса не запомнила ни лиц нападавших, ни их количество. Подробности и мотивы преступления пока не ясны. Известно лишь, что это не было ограбление. Что же касается состояния Королевой, то сейчас она чувствует себя гораздо лучше: медики оказали ей экстренную помощь и назначили продолжительный курс лечения, прописав строжайший постельный режим. При этом врачи отмечают, что подавленное психологическое состояние пострадавшей беспокоит их не меньше полученных ею физических травм. Сама же Инна старается не вспоминать о случившемся, пишет издание.

Тем временем сотрудники ОВД "Раменки" задержали необычного грабителя, сообщает "Комсомольская правда": темнокожий мужчина почти два года грабил столичных жителей. Налетчиком оказался 34-летний уроженец Нигерии Эбери Харбет Нленчук, который окончил РУДН и с тех пор нигде не работает. "Осенью 2006 г. он неожиданно активизировался, - рассказал начальник криминальной милиции ОВД "Раменки" Алексей Максимов. - А в марте этого года вообще обнаглел: чуть ли не через день нападал. Грабитель особенно тяготел к Винницкой улице, поэтому мы и решили там засаду устроить". Когда же преступника задержали, в кармане у него нашли украинские гривны. "Как раз недавно к нам женщина обратилась, которую темнокожий мужчина ограбил, - отметил Максимов. - У нее он как раз гривны отнял. Дамочка перевод на Украину собиралась отправить и номера купюр на всякий случай переписала. Они совпали с теми, что у задержанного обнаружили". Проведя обыск в квартире нигерийца, оперативники нашли там женские сумки, кошельки и мобильные телефоны, которые грабитель отбирал у жертв. По словам милиционеров, несколько потерпевших уже опознали налетчика и на данный момент собраны доказательства по десяти нападениям. Однако, по данным правоохранительных органов, на счету Эбери может быть около 40 ограблений, отмечает газета.

Вчера же стало известно о том, что оперативники департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом МВД и УВД Зеленограда пресекли деятельность международной преступной группы, занимавшейся нелегальным ввозом девушек с Украины для занятия проституцией. Как сообщает издание "Газета", выйти на след банды российским следователям удалось с помощью коллег из Днепропетровской области Украины: в конце марта там возбудили уголовное дело по статье "Торговля людьми" и задержали одного из организаторов бизнеса - 33-летнюю украинку, вербовавшую девушек и отправляла их в Россию. В Москве же будущих секс-рабынь встречала другая гражданка Украины, за которой и следили столичные оперативники. Девушкам обещали, что они едут работать официантками, однако по прибытии в российскую столицу у них отбирали документы и заставляли заниматься проституцией. По данным издания, жриц любви содержали в одной из съемных квартир Зеленограда. Задержать же сутенершу удалось при попытке "продажи" двух девушек. Позднее были обнаружены еще пять гражданок Украины, которые находились в розыске как жертвы секс-трафика, пишет издание.

В свою очередь, газета "Известия" отмечает триумфальное выступление Алины Кабаевой на чемпионате России по художественной гимнастике, завершившемся на днях в подмосковном Чехове: несмотря на все разговоры о плохой форме спортсменки, героиня Олимпиады в Афинах уступила соперницам лишь в одном виде программы. "Я очень рада, что сумела выиграть в многоборье и заняла первые места в трех отдельных видах", - заявила Алина. Что же касается соревнования в личном первенстве с обручем, в которых Кабаева ограничилась бронзой, то, по словам, гимнастки, "везде побеждать невозможно". "Если честно, мне было нелегко выступать после травмы спины, - призналась спортсменка. - И сейчас усталость очень чувствуется". Тем не менее, отмечает издание, было видно, что Алина расстроена - будь иначе, она бы не отказалась от выступления в традиционном гала-концерте.

Из материалов на тему российской экономики стоит отметить публикацию в "РБК daily" под заголовком "Валютное укрощение". В этой статье говорится о том, что на вчерашнем совещании с членами правительства президент страны Владимир Путин потребовал обратить особое внимание на продолжающееся укрепления рубля. По словам главы государства, если не принять соответствующие меры, может быть нарушена положительная динамика в перерабатывающих отраслях. Как отмечает издание, президент и ранее обращался к этой проблеме с подачи российских промышленников. Однако на сей раз такое заявление главы государства - особенно на фоне участившихся слухов о возможной отставке главы Центробанка Сергея Игнатьева - всерьез насторожило участников рынка. "Непосредственно заявление президента не является сигналом смены руководства ЦБ, но выступление может быть использовано для спекуляций и поднятия очередной волны слухов", - пояснил изданию руководитель отдела спецпрограмм Института социальных систем при МГУ Дмитрий Бадовский.

Между тем во Франции накануне официально стартовала предвыборная кампания. Как пишут "Новые известия", о своем желании встать у руля государства заявили сразу 12 кандидатов, среди которых не только серьезные политики вроде Николя Саркози и Сеголен Руайяль, но и доселе неизвестные широкой публике представители антиглобалистов, и даже глава французского общества любителей охоты и рыбалки. При этом фаворитом президентской гонки на сегодняшний день считается именно Саркози: за бывшего главу МВД готовы проголосовать 29% избирателей, тогда как за его основную соперницу, члена соцпартии Сеголен Руайяль, - 26% французов. Более того, рейтинг Саркози, в отличие от популярности Руайяль, неуклонно растет. Именно поэтому многие аналитики сходятся во мнении, что победу в первом туре одержит экс-министр внутренних дел, а его соперниками во втором туре станут госпожа Руайяль, демократ Франсуа Байру и националист Жан-Мари Ле Пен. Как говорится, поживем - увидим: на то, чтобы изменить ситуацию в свою пользу, у кандидатов в президенты есть еще две недели - первый тур голосования пройдет 22 апреля, напоминает издание.

Просмотров: 879 | Добавил: wwww | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930